Toute l’équipe du camping Au Lac d'hautibus vous remercie pour votre confiance et votre passage ! Propriétaire du camping depuis 2019, nous serions ravis de lire vos retours. Si vous avez passé un agréable séjour, ou si vous avez des recommandations pour améliorer nos services, n’hésitez pas à nous laisser un avis sur votre séjour.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires. Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
48 messages.
PINTO a écrit le 19 juin 2024 à 11 h 02 min
Très beau camping. Mon mobil-home était très propre ainsi que tout le camping. Dans ce petit coin de paradis, j'ai passé une très agréable semaine. Accueil chaleureux. Personnel souriant et disponible pour vous. Merci.
Dubreil Marie-Hélène a écrit le 15 mai 2024 à 22 h 42 min
Bonjour, nous venons de passer le WE de l'Ascension sur le camping d'Argentonnay en famille. La proximité du lac a permis aux pêcheurs de s'adonner à leur passion pendant que d'autres s'aventuraient sur les différents sentiers pédestres ou circuits cyclo. Je recommande ce site pour la tranquillité , la proximité des commerces et le choix des activités et ses services.
JOLLET a écrit le 13 mai 2024 à 17 h 44 min
Un agréable camping au calme avec un lac à côté que l on peut faire à pied. Les emplacements sont grands . Bon accueil du personnel.
Jessika et Keran a écrit le 1 mai 2024 à 17 h 03 min
Nous avons juste passé une nuit mais nous n'avons manqué de rien. Isabelle a été très accueillante et arrangeante. Le camping est agréable, au calme, proche de petits commerces et nous avons apprécié pouvoir voyager avec notre chien.
ROMAGON RABINEAU a écrit le 22 septembre 2023 à 14 h 12 min
Nous venons de passer une semaine dans le camping et avons apprécié la gentillesse et de le sourire d'Isabelle (des Isabelle!) Belles découvertes dans cette région si proche de chez moi, randonnées, visites, châteaux... A recommander, aussi bien le camping que la région. Bonne continuation. Sylvie et Dominique
Rémi GRANIER a écrit le 14 septembre 2023 à 11 h 56 min
petit séjour d'à peine une semaine début de ce mois de septembre : - Un excellent accueil et une très bonne communication avec la personne de l'accueil - Un très agréable séjour dans ce petit coin tranquille - Nous étions là pour la troisième fois - et nous reviendrons !
lorcy a écrit le 31 juillet 2023 à 18 h 51 min
Agréable camping, Bien tenue, le personnelle très sympathique, camping dans un beau cadre champêtre : lac entouré de verdure, calme. pour la pêche. Mais pour ceux qui aime la baignade une piscine est à notre disposition, des animations sont proposées tous les jours, pour les enfants, les familles. Pour les achats, des commerces pas loin. Ils y a des sorties pour la famille comme le Parc de la vallée, qui n'est pas loin du terrain de camping. D autres visites à faire, comme la ville de Thouars, ses musées. prix raisonnable, choix hébergements. Bonne expérience pour nous.
Pauline a écrit le 30 juillet 2023 à 19 h 33 min
Nous avons passé une semaine merveilleuse dans ce camping agréablement bien situé en pleine nature ! Simple, tranquille et accueil chaleureux ! Nous y reviendrons 😉
Fournier a écrit le 25 juillet 2023 à 20 h 30 min
séjour d'une semaine début juillet 2023 dans un mobil home 3 chambres . Très bon accueil. le personnel est au petit soin. Des prospectus sont à dispositions et nous avons pu bénéficier de réductions par le biais du camping. l'animateur a occupé nos petits enfants à la perfection. Piscine accessible. La commune a des commerces de proximité . les alentours permettent des sorties en famille au goûts de tous. Nous avons apprécié le calme, mais également la soirée du vendredi soir.
Karine a écrit le 21 juillet 2023 à 18 h 27 min
Séjour d'une semaine en tipi début juillet, j'ai adoré la fantaisie et la simplicité de ce lieu. Hébergement insolite et très confortable même par temps de pluie. Région très agréable à visiter . On me l'avait présentée comme la "Petite Dordogne", je suis ravie, c'est un paradis pour les randonneurs avec la proximité du lac et des cours d'eau, riche en patrimoine, histoire et belles balades en nature.J'ai aussi pu profiter de la piscine avant mon départ, cool...tout est parfait. Merci pour votre accueil chaleureux et amical. Je recommande pour la tranquillité et l'immersion en pleine nature.
Nathalie BOUCARD a écrit le 2 juin 2023 à 17 h 17 min
Nous avons énormément apprécié notre trop court séjour dans votre établissement, le calme, l'environnement, la proximité avec le village et l'accueil au top. Nous reviendrons certainement. Bonne saison.
Les fouché a écrit le 21 mai 2023 à 9 h 23 min
Nous sommes ravis de notre séjour chez vous, au calme, très beau paysage, château de argenton et surtout très beau lac
Streiff a écrit le 3 mai 2023 à 19 h 37 min
Super camping et belle région à découvrir. J’y ai juste fait une étape d’une nuit. Voyage en fourgon, emplacement très bien. J’ai beaucoup apprécié le calme et pouvoir profiter du chant des oiseaux sans pollution sonore, et pourtant, le camping était complet. Seul petit regret, le restaurant du lac aussi était complet !
Association Touraine Plein Air a écrit le 14 octobre 2022 à 14 h 20 min
Nous avons passé un très bon séjour dans votre établissement du 30 septembre au 2 octobre 2022. Les mobilhomes étaient très propres à notre arrivée. L'accueil était très aimables. Comme promis nous avons reçu en retour nos chèques annulés de caution payée en arrivant. Nous avons pu suivre à vélo un circuit balisé dans la vallée de l’Argenton Nous sommes surpris par le caractère très encaissé des vallées (nous sommes dans un pays de roches dures non sédimentaires) : heureusement que nous sommes équipés de vélos électriques ! Le circuit se poursuit jusqu’à Thouars une petite ville bien agréable : le viaduc Eiffel, le parc Imbert, l’église St Médard, le château ducal, la vue sur la vallée du Thouet.Le lendemain, direction Sanzay où nous découvrons les ruines d’un joli château médiéval avec une pierre très rouge. Ensuite direction Voulmentin, où coup de chance nous pouvons visiter la chapelle Notre-Dame des Rosiers (elle n’est ouverte que 2 dimanche par mois) : belles fresques à l’intérieur.Puis nous poussons jusqu’à Nueil les Aubiers. Retour direct vers Argentonnay. Peu avant l’arrivée, nous trouvons sur un panneau la réponse à la question : que veut dire TDS vu sur une exposition de photos anciennes en face de l’entrée du camping ? c’est en fait : Tramway des Deux-Sèvres. Belle exposition de photos sur ce train qui reliait Bressuire à Montreuil-Bellay en passant par Argentonnay. Un week-end réussi donc grâce notamment au camping d'Hautibus.Merci.
GRANIER a écrit le 13 septembre 2022 à 15 h 14 min
Nous avons passé un court séjour de quelques nuits début septembre au camping d'Hautibus, séjour court mais très agréable ! Nous reviendrons avec plaisir. Pour les amateurs de nature la région vaut vraiment le coup à visiter, entre des superbes ruines de châteaux, le bocage, les coteaux du layon du Maine-et-Loire tout proche et j'en passe, il y a vraiment à voir et à se balader. Merci tout particulièrement au couple gérant l'accueil du camping, toujours disponible, sympathique, aux petites pointes d'accent enchanteur !
Nassira Barbeche a écrit le 21 août 2022 à 10 h 14 min
Accueil chaleureux. Sejour agréable. Mon fils a gardé de belle souvenirs. Promenade autour du lac pour nous qui nous a fait que du bien et visite d'autres sites à côté. Bonne continuation
Claire Duchesne a écrit le 31 juillet 2022 à 14 h 16 min
nous avons passé une excellente semaine dans un camping à taille humaine et familial. Nous n'hésiterons pas à repasser par Bonnes Vacances pour partir dans d'autres lieux à découvrir.
Famille elie a écrit le 17 juillet 2022 à 17 h 14 min
Merci pour votre accueil et votre gentillesse avec les clients, nous avons passé une bonne semaine dans votre camping qui est très calme et proche de tout commerces et visites
Mr et Mme BLOCH Rémy a écrit le 17 juillet 2022 à 9 h 52 min
Nous avons passé un très bon séjour avec nos deux petites-filles ... et elles aussi ont bien apprécié ! L'accueil était très bien et tout le personnel agréable et prévenant ! Nous en gardons un très bon souvenir !
Julien Riaux a écrit le 16 juillet 2022 à 12 h 46 min
Nous avons passés de très bonnes vacances Merci à toute l'équipe pour votre gentillesse Nous garderons un très bon souvenir de vous, nous avons beaucoup appréciés le petit concert avec les bières😂 Merci encore